Aviso Legal

 

1. DADOS DE IDENTIFICAÇÃO

Em conformidade com o dever de informação contido no artigo 10 da Lei 34/2002, de 11 de julho, sobre os Serviços da Sociedade da Informação e Comércio Eletrônico, o seguinte é os dados de identificação da empresa: a empresa proprietária de domínio web é "TRIDECOR PENG SL", com endereço para estes efeitos em Fuenlabrada (CP 28947), Calle Riaño núm. 24, número do IVA: B-86700143, inscrito no Registro Mercantil de Madri, Volume 31143, Livro ou fólio 131, Seção 8, Página M-560498. E-mail de contato: info@tridecor.net e telefone 916422941.

 

2. USUÁRIOS

O acesso e / ou utilização deste portal da TRIDECOR PENG SL, atribui a condição de USUÁRIO, que aceita, desde o referido acesso e / ou uso, as Condições Gerais de Uso aqui listadas. As condições acima mencionadas aplicar-se-ão independentemente das Condições Gerais do Contrato que, no seu caso, são obrigatórias.

 

3. USO DO PORTAL

WWW.TRIDECOR.NET   fornece acesso a uma infinidade de informações, serviços, programas ou dados (doravante "os conteúdos") na Internet pertencentes à TRIDECOR PENG SL ou seus licenciadores aos quais o USUÁRIO pode ter acesso. O USUÁRIO assume a responsabilidade pelo uso do portal. Essa responsabilidade se estende ao registro necessário para acessar determinados serviços ou conteúdos. 
Neste registro, o USUÁRIO será responsável por fornecer informações verdadeiras e legais. Como resultado deste registro, o USUÁRIO pode receber uma senha pela qual ele será responsável, 
Prometendo fazer uso diligente e confidencial do mesmo. O USUÁRIO compromete-se a fazer uso apropriado do conteúdo e serviços (tais como serviços de chat, fóruns de discussão ou grupos de notícias) que o TRIDECOR PENG SL ofereça através de seu portal e com um enunciativo mas não limitado a, usá-los para (i) praticar atividades ilegais, ilegais ou contrárias à boa fé e à ordem pública; ( ii ) disseminar conteúdo ou propaganda de natureza racista, xenófoba, pornográfica-ilegal, defender o terrorismo ou atacar os direitos humanos; ( iii ) causar danos aos sistemas físicos e lógicos da TRIDECOR PENG SL, seus fornecedores ou terceiros, introduzindo ou disseminando vírus de computador ou quaisquer outros sistemas físicos ou lógicos que sejam capazes de causar os danos acima mencionados; ( iv ) tentar acessar e, quando apropriado, usar as contas de e-mail de outros usuários e modificar ou manipular suas mensagens. TRIDECOR PENG SL reserva-se o direito de retirar todos os comentários e contribuições que violem o respeito pela dignidade da pessoa, que sejam discriminatórios, xenófobos, racistas, pornográficos, que atentem contra a juventude ou infância, ordem ou segurança pública. ou que, em sua opinião, não são adequados para publicação. Em qualquer caso, TRIDECOR PENG SL não será responsável pelas opiniões expressas pelos usuários através de fóruns, chats ou outras ferramentas de participação.

 

4. PROTECÇÃO DE DADOS

Responsável: Identidade: Tridecor Peng SL   - CIF: B86700143    Dir .: cartão postal   Calle Riaño, 24, 28947, Fuenlabrada (Madrid) Telefone: 916422941     E - eleger:   info@tridecor.net

"Em nome da empresa, tratamos as informações que você nos fornece, a fim de fornecer-lhes o serviço solicitado e realizar o faturamento. Os dados fornecidos serão mantidos desde que a relação comercial seja mantida ou durante os anos necessários para cumprir as obrigações legais. Os dados não serão transferidos a terceiros, exceto nos casos em que haja uma obrigação legal. Você tem o direito de obter confirmação sobre se a Tridecor   Estamos tratando seus dados pessoais, portanto você tem o direito de acessar seus dados pessoais, retificar dados imprecisos ou solicitar sua exclusão quando os dados não forem mais necessários.

TRIDECOR PENG SL está em conformidade com as diretrizes da Lei Orgânica 15/1999 de 13 de dezembro de Proteção de Dados Pessoais, o Real Decreto 1720/2007 de 21 de dezembro, que aprova o Regulamento para o desenvolvimento da Lei Orgânica e outros regulamentos em vigor a cada momento, e garante o uso e tratamento corretos dos dados pessoais do usuário. Para este fim, juntamente com cada forma de coleta de dados pessoais, nos serviços que o usuário pode solicitar a TRIDECOR PENG SL, o usuário será informado da existência e aceitação das condições particulares para o processamento de seus dados em cada caso, informá-lo da responsabilidade do arquivo criado, o endereço da pessoa responsável, a possibilidade de exercer os seus direitos de acesso, retificação, cancelamento ou oposição, a finalidade do tratamento e as comunicações de dados para terceiros, se for caso disso.

Além disso, TRIDECOR PENG SL informa que está em conformidade com a Lei 34/2002 de 11 de julho, sobre Serviços da Sociedade da Informação e Comércio Eletrônico e solicitará seu consentimento para o processamento de seu e-mail para fins comerciais em todos os momentos.

 

5. PROPRIEDADE INTELECTUAL E INDUSTRIAL

TRIDECOR PENG SL, por si só ou como cessionário, é o proprietário de todos os direitos de propriedade intelectual e industrial de seu site, bem como os elementos contidos nele (por exemplo, imagens, som, áudio, vídeo, software ou textos, marcas registradas ou logotipos, combinações de cores, estrutura e design, seleção de materiais usados, programas de computador necessários para sua operação, acesso e uso, etc.), propriedade da TRIDECOR PENG SL ou de seus licenciadores.

Todos os direitos reservados. Em virtude das disposições dos artigos 8 e 32.1, segundo parágrafo, da Lei de Propriedade Intelectual, a reprodução, distribuição e comunicação pública, incluindo o método de disponibilizá-las, de todo ou parte dos artigos é expressamente proibida. Conteúdo deste site, para fins comerciais, em qualquer meio e por qualquer meio técnico, sem a autorização do TRIDECOR PENG SL. O USUÁRIO compromete-se a respeitar os direitos de Propriedade Intelectual e Industrial de propriedade da TRIDECOR PENG SL. Você pode visualizar os elementos do portal e até mesmo imprimi-los, copiá-los e armazená-los no disco rígido do seu computador ou em qualquer outro meio físico, desde que seja única e exclusivamente para seu uso pessoal e particular. O USUÁRIO deve abster-se de excluir, alterar, desviar ou manipular qualquer dispositivo de proteção ou sistema de segurança que tenha sido instalado nas páginas do TRIDECOR PENG SL

 

6. EXCLUSÃO DE GARANTIAS E RESPONSABILIDADE

TRIDECOR PENG SL, não é responsável, em qualquer caso, por danos de qualquer espécie que possam causar, a título de exemplo: erros ou omissões no conteúdo, falta de disponibilidade do portal ou a transmissão de vírus ou programas maliciosos ou prejudicial ao conteúdo, apesar de ter adotado todas as medidas tecnológicas necessárias para evitá-lo.

 

7. MODIFICAÇÕES

TRIDECOR PENG SL reserva-se o direito de realizar, sem aviso prévio, as modificações que considere adequadas no seu portal, podendo alterar, apagar ou adicionar tanto os conteúdos e serviços prestados através do mesmo como a forma em que aparecem apresentados ou localizado no seu portal.

 

8. LINKS E COOKIES

No caso em que em WWW.TRIDECOR.NET, links ou hiperlinks foram feitos para outros sites da Internet, o TRIDECOR PENG SL, não exercerá nenhum tipo de controle sobre os referidos sites e conteúdos. Em nenhum caso 
TRIDECOR PENG SL assumirá qualquer responsabilidade pelo conteúdo de qualquer link pertencente a um site de terceiros, nem garantirá a disponibilidade técnica, qualidade, confiabilidade, precisão, amplitude, veracidade, validade e 
constitucionalidade de qualquer material ou informação contida em qualquer dos referidos hiperlinks ou outros sites da Internet. Da mesma forma, a inclusão dessas conexões externas não implicará qualquer tipo de associação, fusão ou participação com as entidades conectadas.

Um   biscoito   refere-se a um arquivo que é enviado com a finalidade de solicitar permissão para ser armazenado em seu computador, quando o arquivo é criado e o cookie serve para ter informações sobre o tráfego da web e também facilita futuras visitas a um site recorrente. Outra função que os cookies têm é que, com eles, a web pode reconhecê-lo individualmente e, portanto, fornecer o melhor serviço personalizado em seu site.Nosso site usa cookies para identificar as páginas visitadas e sua frequência. Esta informação é usada apenas para análise estatística e, em seguida, a informação é permanentemente excluída. Você pode excluir cookies a qualquer momento do seu computador. No entanto, os cookies ajudam a fornecer um melhor serviço aos sites, você não tem acesso às informações do seu computador ou de você, a menos que você queira e forneça diretamente. Você pode aceitar ou negar o uso de cookies, no entanto, a maioria dos navegadores aceita cookies automaticamente, pois serve para ter um serviço da web melhor. Você também pode alterar a configuração do seu computador

 

9. DIREITO DE EXCLUSÃO

TRIDECOR PENG SL, reserva-se o direito de recusar ou retirar o acesso ao portal e / ou serviços oferecidos sem aviso prévio, a pedido próprio ou por terceiros, aos utilizadores que não cumpram estas Condições Gerais de Utilização.

 

10. GERAL

TRIDECOR PENG SL, perseguir a violação destas condições e qualquer uso indevido de seu site exercendo todas as ações civis e criminais que possam corresponder por lei.

 

11. MODIFICAÇÃO DAS PRESENTES CONDIÇÕES E DURAÇÃO

TRIDECOR PENG SL, pode modificar a qualquer momento as condições aqui determinadas, sendo devidamente publicadas como aparecem aqui.

A validade das condições acima mencionadas será baseada em sua exposição e será válida até que seja devidamente publicada. que são modificados por outros.

 

12. LEGISLAÇÃO APLICÁVEL E JURISDIÇÃO

A relação entre o TRIDECOR PENG SL e o USUÁRIO será regida pela regulamentação espanhola atual e qualquer disputa será submetida aos Tribunais da cidade de Madri.

 

  AVISO IMPORTANTE!   TRIDECOR PENG SL não é responsável pelo conteúdo publicado em   TRIDECOR.COM E TRIDECOR.INFO.   Devido a problemas no computador, esses sites não estão mais sob nosso controle.